lorem
Держателям
КРАСНОЙ КАРТЫ
скидка 10% от суммы чека

Ресторан-пивоварня "Раковский Бровар"

Ресторан-пивоварня

Раковский Бровар ООО, УНП 101287377
+375 (44) 733-93-39 Велком
+375 (17) 328-64-04 Гор.
Ежедневно с 12:00- до 23:00
Описание
Ресторан-пивоварня. Горячие обеды. Европейская кухня. Белорусская кухня. Способен принимать до 500 человек для фуршета. Проведение свадеб, банкетов, юбилеев, мероприятий деловой направленности. Процесс приготавления пива вы можете наблюдать своими глазами. Сразу при входе в ресторан вы видите "сердце" пивоваренного завода - два отполированных до блеска больших чана. Именно в них и происходит самый главный процесс. Здесь Варится Пиво. Мини пивоваренный завод ресторанного типа позволяет производить до 1500 литров "живого" нефильтрованного сортового пива в сутки. Для производства пива используются лучшие сорта солода и хмеля. Выездное ресторанное обслуживание (кейтеринг).
Дополнительные услуги
Оригинальная планировка зала прекрасно совмещена с отделкой ценными породами дерева и керамикой. В двухуровневом ресторане-пивоварне на первом уровне открыты три зала: Пивной, Охотничий и Спортивный. Здесь же располагается кухня и бар, где можно ежедневно не только попробовать четыре сорта нефильтрованного "живого" пива, но и увидеть процесс его приготовления, ведь минипивзавод находится за стеклянной перегородкой. На втором уровне располагаются еще два зала - Венский и Белорусский, а также еще один небольшой бар с разливом трех сортов пива. В жаркое летнее время многие посетители предпочтут верхнюю террасу, а внизу к их услугам еще и небольшой уютный дворик. Заведение имеет 2 этажа и разделено на залы: «Пивной», «Охотничий», «Спортивный», «Венский» и «Белорусский». Кроме того, на обоих этажах есть бары. Летом также работает двухуровневая терраса. Благодаря большой площади «Раковский Бровар» может принять 320 персон для банкета и 500 — для фуршета. Отдельный банкетный зал рассчитан на 20 человек. В меню ресторана представлены блюда европейской и славянской кухни, как изысканные, так и предельно простые, но очень вкусные. Особенно популярны у гостей «Раковского Бровара» аппетитные стейки, суп-гуляш в хлебе, рульки, раки, пивные закуски для больших компаний — полкило колбасы, «Веселуха» — и, конечно же, фирменный хмельной напиток. Четыре сорта нефильтрованного «живого» пива — светлое «Грашовае» с приятной горчинкой и тонким хмелевым ароматом, светлое «Пильзенское» по чешской технологии, «белое» «Пшеничное» с оригинальной кислинкой и темное «Старовиленское» с карамельным ароматом — готовятся за стеклянной перегородкой прямо на виду у всех посетителей.